孙艺博麻麻

宝宝头上又痱子怎么办?

六个月的娃,头上有汗就像有痱子一样的小点点,老是乱抓。

o依诺麻麻

我家也是,我给他抹的妈妈社区送的松达松花粉挺好用

monkey妈咪

热的,给宝宝少穿点,勤洗洗,注意通风,这样能好点

雨茉宝宝

可以给宝宝把头发剪短一些。不要穿太多,不能让宝宝出汗。

二胎麻麻妞妈咪

我家涂的桃子水,效果很好的。日本代购的,有条件的可以试试

小啵啵s33u68

宝宝头上长痱子的话,你要注意宝宝的卫生,如果头发比较长的话,就要帮宝宝剪短一些。

夏os87u18

就是热的吧,有的用那个叫庆大的注射剂,抹上挺好的,不知道这么大的宝宝行不行

家有三宝s30u85

保持家里空气流通,适量给宝宝多擦洗保持干燥,擦点去痱膏

o筱钕紫o

应该是天气热吧。尽量不要让他抓,抓烂了会感染的。煲点金银花水洗澡。

张丽s94u25

可能是天气热的原因,可以去医院看看,也可以用金银花煮水洗洗

小亭亭s632a793

开空调让环境凉下来有助于痱子消下去,,可以在痱子上贴西瓜皮薄片

琉璃浅唇s10u79

那就是痱子啊,痱子有红色的也有白色的,出汗的时候会很痒,所以宝宝会乱抓

诗雅s54u44

给宝宝弄凉快点。不要带宝宝晒太阳。给宝宝洗澡了用痱子粉擦头上。洗澡的时候到药店买点金银花艾草煮水洗头发。

紫水晶s18u12

天气热了,适当给宝宝少穿点,也可以擦点痱子粉!