Sky灬醉梦803qe

月经不准排卵期怎么算?会不会怀孕

上个月九号来的月经,月经不准,大约35-40天来一次,这个月还没来,中间七月3号AA,和12号AA,这两个日子哪个容易怀孕?

灬忆往昔

像你这种情况,月经周期35天到40天,那么不能按照正常的情况去推算排卵期.你上个月9号来的月经,那么一般情况下按照你的周期来看,大概是在这个月的中旬来月经。那么目前12号同房受孕可能性相对小。要受孕的话可能是在7月的初,比如7月2号3号。