草莓味os854a993

不知道该用什么样的标题,就想和宝妈孕妈门说说话!

最后几天好难熬,晚上睡不着每晚都要醒来好几次,左侧右侧平躺怎么样都不舒服,耻骨疼躺下就起不来,准备39周去刨,又紧张又激动,原来想去县城去刨可是因为头胎的原因家里人都不愿意让我再去县城,二胎准备在我们镇上刨,可是听说技术不怎么样,环境卫生也不行,担心,害怕!在坚持坚持!

朵伊妈妈s69u65

生孩子是大事情,县城条件感觉都一般,你还镇上,钱是小事,安全第一啊

汐小妮儿s11u77

抛妇产可不能随便找家医院就手术,要技术过硬口碑好才放心

oyo唸oo

坚持坚持吧,加油宝妈,孕晚期是最难熬的,和我之前一样,怎么样躺着都难受,耻骨也痛,最不愿意过的就是晚上

成欢欢

最好在条件好点的医院刨腹,放心点。二次 感染更糟糕。

萌萌的妈咪s70u40

为什么要剖腹产呢顺产不行吗?主要看医生服务态度好不好,服务好点的话小点的地方也可以,有些大医院服务态度不好生完孩子管都不管你,还贵得要死。

零归零

还是能顺产就尽量顺产,不行才剖腹产

淡定os265a302

快要生的时候 就是不好受 睡都睡不好 如果你要抛的话 不要去小医院啊 不是卫生环境问题 而是新生儿他们小医院整不了 坚持坚持 加油吧 咱可以加个微信 我也是刚生完的宝妈 遇到什么问题 我也可以告诉告诉你

纤纤霏儿

剖腹产的话,医院要干净卫生,因为天热,要住院好几天,大人宝宝都需要一个好的环境

o萱萱o恩恩o

自己生自己的,当然选择好的医院啊,大人孩子都放心,我家说去县城医院我老公怕不安全直接让我去的省里的三甲妇产医院,大人孩子健康比啥都值

轩s488a877

剖的话建议往大医院去哦。生小孩不是感冒发烧,不能忽视。

葡萄s181a262

技术不咋样,卫生也不行,那去干嘛,肯定去县城啊

解晨昊

女人,对自己好点吧,肯定不能在镇上刨,遇到紧急情况咋办!还是去县里吧

晗崽麻麻

剖腹产肯定要去大医院呀!大医院经验多,女人生孩子事情可大可小,碰到事情还是在大医院放心点

某某os583a420

我孕后期,就开始难受了。怎么躺都不得劲,坐也不是站也不是的。你以为当妈容易呀,不容易。等生了你就会想还不如怀着呢。 你要刨还是去大医院吧。别在镇上了

晞宝宝s27u18

去市医院吧放心点,生孩子是大事开不得玩笑

看海的星星

个人感觉如果要泡的话,还是去比较正规一点儿的医院,技术和设备什么的都比较完善一些,比较安全。

红颜o太伤

镇上都可以吗?以前我这里也可以的,不过现在只能去市里另外一个镇也可以,不过感觉不好。虽然离得近,可是卫生条件不怎么样。市里顺产的价格也挺便宜的,3000多。报销的话也就两千多。

ooo玥儿oooooo

生孩子不同别的,最好去县城,医疗条件设施会相对乡镇优越很多,能最大限度保证你和宝宝的安全生产

俩孩妈s34u51

剖腹产肯定要去大医院的这属于大手术呢宝妈千万要考虑好为自己身体着想