挥之不去的回忆s850a769

宝妈们,你们的宝宝有过这样的情况吗

宝宝今天出生第六天了,还不睁眼,右眼睁过,不过就睁了一半,左眼还没睁过,老感觉是被粘住了睁不开一样

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝刚出来的时候就是这样,当时我也很不放心,后面慢慢的就睁开眼睛了。不放心问问医生,也可以问问度娘

壮壮宝贝s22u62

要不然去医院检查一下,问一下医生?这是什么情况?一般来说,肯定是孩子还小眼睛睁不开

kitelee77

宝宝出生之后,可能因为一些生理性的原因,所以眼睛还没有睁开,所以不要担心,如果时间太久的话,建议就医。

辣妈832898

孩子在医院生的,医生会给你看孩子正不正常,有的时候小孩懒就只睁开一只眼睛

ooooo娟儿ooooo

宝宝是喝奶粉还是母乳 这应该是上火的原因吧 我们家出生就盯着我看 没有过这个情况

求o生o存

可以去医院检查一下呀,在这个上面问因为也没人能了解具体情况,都是一些建议

柠檬醋

我家两个宝宝都是生下来没几个小时就睁开眼睛了,宝妈去医院看看宝宝怎么回事

o劉天佑o妈妈o

我家也是的,给医生看了,没啥问题,保持清洁。

AAAoo羊宝宝o

给擦擦,月子里面宝宝就是基本是睡觉喝奶

臭屁崽o

这要带宝宝去检查下,是上火还是有泪泉堵塞现象

钰儿妈咪s15u57

你说的这个情况,是不是宝贝有眼屎分泌物粘着了。

辣妈403023

是不是宝宝太胖了?医生看后没事就让她顺其自然的睁开

萱草无忧oooooo

这种情况你可以抱宝宝去儿科医生那里看一下,问一下医生是什么情况

待我婚纱落地绊

过几天就会好了吧,他还不怎么适应。我家宝宝出生那几天也是这样,怎么逗她都是闭着眼睛

o戒情

可能是火气太大。我们这边刚出生都要喂甘草片。我宝宝出来五天了。眼睛都能睁开

开心o_o点点

我家宝宝刚出生之后,前几天也是光睁一只眼。现在好了,现在两只眼都睁开了到处看见。,应该没有什么问题。不放心的话就再细心的观察一下,看是否有眼屎。有眼屎的话给他用温手布擦擦,多给他喝点水。

LoHoX

我们家宝宝也是这样,一个睁开一个不睁开,慢慢的就慢慢就张开了,不用太担心