Tracy-fcyi

宝宝几个月开始补钙比较好?

蛇宝宝s150a585

宝宝15天后开始补充维生素d(也就是鱼肝油)。不需要别的补钙

520曼曼93

可以满6个月以后再给宝宝补钙,可以吃bIo的乳钙。

辣妈633852s212a727

建议宝宝可以在六个月以后适当的补钙了,宝宝是可以服用液体钙,比较容易吸收。

sarah1985

宝宝如果有缺钙的情况就需要及时给宝宝补钙了,不一定要根据宝宝的月龄,出生半个月就要补充鱼肝油了。

小棉袄s637a580

一般来说宝宝两个月就开始吃鱼肝油了一直到两岁

钰儿妈咪s15u57

宝贝如果没有特别的缺钙现象,不用额外补钙了,就补充ad就可以了。

o戒情

三个月吧。我小孩吃的早,好像出了月子都开始喂鱼肝油,钙。因为她老是睡觉不踏实。睡一下醒了

LoHoX

宝宝一般都是六个月以后开始补钙

妃子s43u66

满月就吃维生素AD或维生素D了,6个月去体检如果有缺钙医生2会叫补钙的

玲妹妹s391a821

建议六个月后,因为六个月后宝宝渐渐会长牙,需要大量的钙!

君美美123

从出生医生就给开的AD,一直吃,促进钙的吸收

恒恩宝宝

宝妈,你好宝宝3个月就要开始补了,这样对孩子成长好

文昊妈妈s51u84

宝宝从出生的时候就要补钙的呀,这个的话,去医院体检,医生就会给你开的

赠人玫瑰s89u64

不是都说出了满月就开始补吗?看好多宝妈都是这样说的

税亚妮

六个月之后哦,你不放心的话可以带宝宝去查查微量元素