shenhai2000

宝宝呼吸时喉咙。。。

宝宝22天了,黄疸咋还没退呢,还有情绪激动时喉咙有呼噜声,过一会就没事了,请问是咋回事?

white-alice

你可以给宝宝喂葡萄糖水,葡萄糖水易吸收,大约连续喝一星期就好了,这是生理性黄疸,如果是病理性黄疸就得去看医生了,最好是看专家,我宝宝刚生下来是睡觉时喉咙好像有声音,我一开始是怀疑气管有问题,后来我二姨提醒我说不是孩子枕头不得劲哦,我把他的小脑袋正了正,原来是枕头没枕好,你可以再观察一下宝宝,也许是嗓子里有痰也许是像我家宝宝那样枕头的问题,但如果一直这样还是去医院

提问者对回答的评语:谢谢了!

wo1234mama

没有什么,可以弄点糖水给宝宝喝,喉咙去检查下`

萱怡宝宝

情绪激动时喉咙有呼噜声说明还有羊水残留物,最好让宝宝侧身睡
黄疸咋还没退建议你去医院查肝功能,排除病理性黄疸

☆铭铭☆

我家的也是这样,去医院问医生了,也没见说什么,就开点化痰药给吃,郁闷,到底这是怎么一回事呢

恒宇乖宝宝

喉咙有呼噜声这个正常,因为宝宝小嘛,
黄疸如果20多天还没退的话要到医院去查一下是病理性还是生理性,还有平时一定要多喝葡萄糖水,有助黄疸的消退。我儿子才4天就去照蓝光,好可怜,当时没经验,花了钱不说宝宝还受罪

三宝妈(堡儿妈)

你说的宝宝的情况,如果是病理性黄疸,再加上喉咙有呼噜声,就比较严重!应该早去医院看看!