蛋裹花花

哺乳期可以用迪奧的护肤品洗面奶和面膜吗?現在皮膚實在是太差了

lemons155a336

这个没有问题的,可以适当的用用的

LoHoX

可以用的 如果不放心就买哺乳期专用护肤品

紫藤萝瀑布

可以的,用大品牌,靠谱的就行,不要让宝宝摸到

月亮是我啃弯的xy

只要不是美白祛斑祛痘成分的,都可以正常使用,护肤品不会进入血液和胎盘,我孕期就一直用的之前的自然堂护肤品

oo雪儿os358a912

可以用啊,只要想用,有钱买,就用吧,我是舍不得买这么贵的

薰衣草s75u24

你好,面膜我用的,一个月一次,洗面奶不用,我用了手工皂清洁,当洗面奶用!

小啵啵s33u68

哺乳期间使用护肤品的话,最好是使用一些孕妇或者是产妇专用的。

oooooos27u92

买孕妇专用的呗,我那时用的红色小象的洗面奶

钰儿妈咪s15u57

哺乳期我觉得还是用专门的孕产妇专用的护肤品会比较好。