gxnnhsl

急!宝宝呕吐!!!

我家宝宝快六个月了,这几天不知道怎么回事喂下去的奶水、米糊等总会吐出来,请问宝宝呕吐的原因有哪些?为什么?怎么去预防与治疗呢?非常感谢!

shihongli89

孩子的胃毕竟是平的.而且现在正值春天,比较容易上火.吃完后拍拍她,而且别让她做太剧烈地活动.平时少量多次地喂她喝些水.我家宝宝前些天也吐过几次,场面挺吓人的.这段时间就好多了(刚刚六个月零2天).

静雯baby

是不是着凉,或者胃不舒服啊,我觉得还是应该去看看毕竟孩子的事不能马虎啊!