螺丝小姐

整个腹腔都好胀啊!都不敢弯腰,怎么了这是?

优优妈妈s680a810

孕期反应。怀孕不久内分泌就会失调,引起胃肠蠕动变化,就会肚子胀气

文昊妈妈s51u84

请问是怀孕,感觉腹部胀吗?还是吃了什么东西,感觉肚子胀

钰儿妈咪s15u57

腹胀不舒服的话,是不是吃了比较胀气的东西呢?如果比较难忍受的话,还是要到医院去检查看一下。

骆二s235a108

正常反应,大多数人都有这样的一个阶段。慢慢的你就会习惯了……

Sky灬醉梦803qe

如果你没有做仰卧起坐等运动,有可能是肠痉挛。可以热敷小腹部。也可以去医院进一步检查。

辣妈带带我

是正常情况,生理性腹痛最常见的是由于正常妊娠子宫增大,同时伴随着子宫圆韧带的被牵拉而引起,一般在妊娠3~6个月时常见。疼痛部位多在下腹部子宫一侧或双侧.怀孕晚期就避免弯腰了,初孕是可以弯腰的,只不过幅度不要太大了