小文s200a868

为什么腰疼

前两天肚子发硬,这两天腰疼,真的好累,有同感的宝妈吗?

伊琳妈妈5544

怀孕的时候是比较辛苦的,坚持坚持吧!注意休息,注意宫缩频繁的话及时就诊。

美s391a810

我也是抛妇产,这么多年了站久了腰就会痛,但是肚子不硬,宝妈要是不放心可以去医院检查检查

封芯锁愛

月份多大了,如果孕晚期的话就是快入盆 快生了

果果麻麻s84u73

有啊,我也这样,从生完孩子开始腰疼的,直到现在也这样

小霞s12u42

是不是假性宫缩呀?要多注意,注意监测胎动哦!

辣妈457998s457a694

宝宝长大的快,腹部压力大了,腰就会疼吧,我3个多月的时候腰就疼了,疼的翻身都困难

彤宝s45u41

是不是要生了呀,有的快生了就是这样的

soowhats28u68

我一直都是屁股胯骨疼的受不了,平时多注意休息吖,是不是累到了

淡定os265a302

怀孕就是累啊 尤其孕晚期 坚持坚持 加油

始于心动终于白s77u82

肚子发硬是宫缩了,严重吗,有没有去医院看看,孕期要注意补钙,休息好,不要太劳累

小萌萌ooo

可能是快要生了,让你老公帮你按按摩会好点

妈妈宝贝s35u27

是不是妇科病引起的腰疼,肚子发硬是消化不好么,感觉不舒服的话去看看。

陈春会

肚子发硬是宫缩,孕后期大多孕妇都会有腰疼的,孩子入盆对腰椎压迫

豆豆妈妈s31u12

我孕期除了觉得累没别的赶紧,肚子硬有可能是宫缩,如果宝妈快到预产期要注意了

麦麦s801a529

亲肚子发硬就是宫缩月份大了腰疼正常休息休息