九公子oS联盟丫

一大早上起来去镇上买菜回来,洗衣服 扫地拖地 带娃 中午老公就跑去喝酒了,喝到3点回来躺一会又出去小卖部了 5点回来就帮我煮了下饭,我帮娃洗澡 宝宝到下班都是不自己玩也不给坐的,就要抱着她逛来逛去,真的是腰酸背痛 吃饭后叫老公晚上不要出去玩了带下孩子,我累了要洗澡睡觉 ,就是不肯 就是一定要出去,出去11点回来 我累躺床上呢,叫他帮我拿下东西,他却毫不犹豫的说不拿 心碎了当时,心里想我干嘛要结婚,我要这老公来干嘛?这不是受罪的吗

好想离婚

笑笑妈妈s66u54

男人越是不干活越觉得孩子好带呢,就让他帮你干活

花花s85u29

家家有本难念的经 亲 好好谈谈 相互理解下

君美美123

女人照顾孩子真是不容易,如果老公体贴还好,不体贴更累。

晶s36u15

家家有本难念的经,为了孩子好好生活吧,自己的老公不能惯着。

辣妈243444s645a619

天啊,你老公够懒的,要是我早离了。我休产假在家带孩子,老公下班回来要么买菜做饭洗碗,要么带孩子洗晾衣服,还给孩子洗澡哄睡,拖地从结婚到现在都是我老公拖,我结婚七年了呢,从不喝酒打牌

媛宝宝s29u73

女人就是辛苦,什么都要做,洗衣做饭带孩子

小萌萌ooo

是啊,结婚带小孩是很累的,没有自由,还有操不完的心,和你老公好好沟通一下,要互相理解

七夕宝妈s44u58

你老公好像一个还没长大的孩子啊,好好和他聊聊会好的应该。

梦玲s909

典型的甩手爸爸,比我家爸爸还甩手,狠心一点,让爸爸带一天孩子,自己出去玩一天,让他体会体会你在家一天的生活

姜晚晨

就应该把小孩扔给他自己带,那你婆婆呢?

陈春会

你们应该坐下来好好沟通一下,丈夫应该帮忙分担家务和带孩子

徐皓妈妈

这样的老公要来有何用,结婚就是给自己找烦恼

麦麦s801a529

亲别郁闷了找个机会你出去让你老公带娃体验一下

豆豆妈妈s31u12

你老公太过分,一点也不忙,虽然孩子是自己生的但也是他的,平时别只顾着带孩子多跟老公沟通让他帮帮你

梓涵o涵硕宝贝

我老公一样的,根本用不动,我已经无数次心碎,为了孩子还是坚持了

淡定os265a302

所以说女人找对象一定要睁大眼睛 碰到你老公这样的 也真是倒霉 唉

开心宝贝s50u17

宝妈辛苦了,这种情况我觉得你们俩应该要好好的沟通一下。

某某os583a420

我和我老公目前到不了你那样,也有点过不动了。 真的心累。 和男人真的没什么好说的。 还是什么事都自己干吧。

o戒情

哎,这样的男人。不闻不问好累的。我老公还好。有空就会帮忙