辣妈422758s578a660

贫血医生给开了琥珀酸亚铁缓释片能喝高钙奶吗

我看网上有说吃这个的是缺铁性贫血,喝高钙奶好像影响铁吸收,有没有宝妈比较懂的

沉默s50u51

我不是很懂,问问医生比较靠谱,因为专业

葡萄s181a262

问下医生吧,不然就喝了贫血的药在喝高钙奶

牙签朵朵s38u87

如果不确定的话最好还是去医院问问医生,毕竟医生是专业的

伊琳妈妈5544

错开时间喝应该不要紧的,严重的话医生会说的。

辣妈384570s240a601

我也吃这个药了,高钙奶也喝了,去医院抽血,反正是不贫血了。

安桐妈咪

分开时间是可以的,不要用时吃下去哦

琪琪s13u12

我也吃了贫血的药了,每天晚上喝高钙奶

布丁s90u54

钙和铁最好不要同时补,互相影响吸收

嘟嘟s541a797

我没喝高钙奶,喝的牛奶,医生开的吃个半个月就好了

赠人玫瑰s89u64

不要喝高钙奶了,可以喝点孕妇的专用奶粉。更利于宝宝吸收各种营养

夏os87u18

补钙抑制铁的吸收,我是吃的蛋白琥珀酸铁口服液和维生素C,钙片没敢吃,

亲亲宝贝s64u16

嗯嗯,是的,宝妈喝缺铁性贫血药,不能吃钙的,这个大夫给我说过。会影响铁吸收的。

辣妈415445s843a605

多大的宝宝啊?我家喝的是琥珀亚铁口服液,太小的宝宝不能喝高钙奶,大的话问一下医生听听专业的最好

宸宝o翔宝

贫血建议去买鸡鸭的肝脏,用麻油吵,一天两顿吃,连续吃两个礼拜,再去抽血看看,我姐也是怀孕贫血,后面医生说这个方法,真的很有效,两个礼拜再去测就正常了

oyo唸oo

我也贫血,但是我没有注意,我什么牛奶都喝了

君美美123

可以的,给你开的药是补铁的,补铁是为了治疗贫血的。铁是合成血红色素的媒介。跟你喝奶关系不大