孕妈s686a756

宝宝的肚脐用什么包住呢

求助宝妈们,宝宝在医院肚脐是一块白色的布围着,回来后不知道怎么弄,要打开来吗?

枫林s70u52

回来后注意肚脐,不要进水,不要让其发炎。

肥腻腻

宝宝洗澡时当然要把纱布拿下来。你让你老公重新买新的纱布,洗好澡之后给宝宝抹点医院开的肚脐药然后用纱布绕给肚子围一圈轻轻绑起来

小豆丁s56u63

那是护脐带,宝宝洗澡后要用医用酒精消毒肚脐,然后用护脐带包上,避免感染的

小蕊妈妈o二胎

我们这医生都不让包着,让它自己干燥,自己掉了,不然容易感染,怕得败血症!可以用75%酒精或者碘伏消毒!一天消个一两次

o戒情

那是护脐带。医生也会给你几个护脐带。让给宝宝换。要用碘伏消毒

骆二s235a108

可以去药店买专用的护脐贴,应该都有卖

简单快乐s30u24

要弄开擦碘伏的,可以换成小一点的纱布,别感染就行。

阿月s593a396

是掉脐带的,医生有给的喷的一天喷个两三次

LoHoX

我们家宝宝出生的时候,医院里面专门开的那个护肚脐的围带

琪琪s13u12

当然要打开了,你不得洗洗布啥的吗

o筱钕紫o

洗澡的时候打开,不然缠着的纱布会弄湿,洗好再包回来。注意肚脐不能碰水。

宝宝s523a775

不用围起来了,天又热,就每天给消消毒就好了

待我婚纱落地绊

不要弄下来,它会自己掉下的,你去弄会伤到宝宝的,还会感染

唐唐s245a166

出院就没包了,每次洗过澡后给肚脐擦点碘伏消消毒

o萱萱o恩恩o

当然要打开啊,每天都用酒精擦肚脐的,要转圈擦,然后再把肚脐在盖住

糖若苦

我宝出院时,在医院买的有肚脐包,里面有纱布药啥的,一套的,拆开就可以用

加茹

需要打开 脐带没掉前要每天消毒的

夏天里的小黑妮

俺宝宝出生人家有给喷肚脐的药,喷一喷吧脏东西用棉棒弄出来用白色布围起来,

税亚妮

要打开哦,每天碘伏消毒保持干燥要让宝宝肚脐掉,你不打开你怎么能观察到宝宝肚脐情况呢

汐小妮儿s11u77

可以自己买医用纱布和碘酒来擦,要注意肚脐不要碰水不要感染