孩他妈s95u60

宝宝六个月了,5个半月开始加的辅食,吃了胡萝卜泥拌米粉后,第二天开始拉肚子,拉了8次都有胡萝

宝宝六个月了,5个半月开始加的辅食,吃了胡萝卜泥拌米粉后,第二天开始拉肚子,拉了8次都有胡萝卜拉出,第三天继续拉肚子到今天已经拉了8天了,每天4-5次大便绿色,水状!吃了培菲康和思密达+肚脐贴均无效。妈妈不淡定了,我该怎么处理?目前纯母乳喂养,是否要换成腹泻奶粉?

向来缘浅o奈何s97u23

宝宝的腹泻应该是辅食添加不当引起的,不用换腹泻奶粉。 宝宝应该满六个月后才能添加辅食。最开始只能加含铁米粉,宝妈先不要给宝宝吃胡萝卜泥了,宝宝消化不了。注意适应补充点水分。

别想s90u59

不消化,过段时间再喂,吃点益生菌

biuo黑

我家宝宝现在快六个月了,我都不知道该选什么牌子的米粉

柔柔麻麻s22u58

吃了拉肚子没还喂?应该停了,过段时间再试。先单纯米糊吧,或者换别的,比如山药(淮山)对孩子也好,调养脾胃

言多必失s852

是不是吃的多了或者稠了 第一次加米粉应该吃原味的 不加其他的东西 也要稀稀的

骆二s235a108

拉肚子痊愈都有一个阶段,大概在七天左右,吃一堑长一智,先吃蛋黄拌米糊适应了,等八九个月再加胡萝卜

糖若苦

你家宝宝是不是才开始添加辅食,你就给他弄胡萝卜拌米粉,开始添加米粉的时候什么都不要放,吃一段时间才能慢慢添加其他的东西,你添加太早了,宝宝的肠胃消化吸收不了,他肯定是要拉肚子的,估计得拉几天才能把那个胡萝卜什么拉干净了以后才好。

oooooos27u92

是不是吃太多了,开始少给他加一点

开心宝贝s50u17

宝宝这种情况是消化不良引起的,宝妈暂时不要给宝宝添加辅食,可以给宝宝服用益生菌调理一下。