宝哥麻咪

剖腹产的宝宝什么时候开始补钙阿?

元博妈72

宝宝正常吃奶不会缺钙,与生产方式无关,可以吃鱼肝油促进钙吸收。

诺妈s885a255

剖腹产我家宝贝1岁多一点 还没吃过钙片缺钙再补,体检医生会说

辣妈584110s302a955

母乳喂养什么时候补钙都可以,母亲吃宝宝可以通过母乳吸收

豆豆妈s46u14

一个月的时候就可以开始补钙了,也可以根据需要

娜s37u58

一般宝宝三个月后,就可以给宝宝买点乳钙吃了。

sarah1985

宝宝出生半个月以后就可以适当的补充维生素D了,这样可以促进钙质吸收,等到六个月以后视情况来确定是否需要补钙。

柒七o

15天的时候就可以补鱼肝油了,帮助钙吸收的

文昊妈妈s51u84

月子里就可以开始补钙了,其实哺乳期的妈妈都要补钙,这样子可以避免宝宝缺钙

oooooos27u92

检查缺钙才需要补钙啊,不然适得其反的

开心宝贝s50u17

宝宝不管是剖腹产还是顺产,在宝宝满15天或是出了月子以后就可以开始补钙的了。

辣妈633852s212a727

每个宝宝的身体情况不一样,一般六个月以后考虑补钙的。