洋洋妈s651a270

宝宝有些缺钙,该怎么补?

果果s98u96

喝迪巧小儿钙颗粒,多晒太阳补钙的

阿狸莉

如何判断缺钙的?建议多晒太阳,补充vd,如果一定需要补钙,遵医嘱。

妍宝s26u20

食补比较慢,你可以吃点钙剂给他补一下

萱草无忧oooooos362a984

如果是验血之后确定宝宝缺钙就得给宝宝补充钙了,一岁一下的宝宝可以喂伊可新绿葫芦AD钙滴剂,一岁以上可以喂D3钙滴剂,要400毫升单位的那种,一粒就可以满足宝宝一天对钙的需求量

布丁s90u54

多吃点含钙高的食物,或者吃点小儿钙

熟悉的陌生人s863a502

可以食补再加药补,也就是保健品,我最近一直给我家大宝喝的葡萄糖酸钙

夏os87u18

如果缺的多就药补,不多就食补,如果大点就吃点钙片

糖若苦

早上吃维生素d三颗粒,晚上吃碳酸钙补一下。

南笙姑娘s13u68

去医院找医生开,钙要配合维生素AD吃,维生素AD是促进钙吸收的

玲妹妹s391a821

小月龄的宝宝补些乳钙,大月龄的宝宝喝些葡萄糖酸钙!

娜s37u58

可以给宝宝吃点乳钙,牛肉,猪肝,还有虾。

sarah1985

如果是一岁以内的宝宝缺钙建议采用药补的方式,因为宝宝可以从食物中获取的钙质是很有限的。

LoHoX

我们家宝宝是吃的,葡萄糖钙的那种,我忘记是什么名字了

文昊妈妈s51u84

缺钙的话,轻微缺钙,可以食补,可以给宝宝吃点骨头汤骨髓,脊髓,可以吃点虾米,实在不行的话,可以去医院开点补钙的药吃一下,这样子不仅便宜,效果还好

oooooos27u92

缺得很厉害就买补钙的药,不算厉害就食补

雪儿kitelee

在为孩子补钙的同时,一定要补充帮助钙质吸收的维生素D。维生素D的主要功能是促进肠道内钙的吸收,并使它沉着在骨骼、牙齿等需钙器官,此外,维生素D还可以促进肾脏对钙的重吸收,从而减少钙质流失

开心宝贝s50u17

宝妈可以给宝宝补充维生素ad,平时多让宝宝晒太阳,有助于促进钙吸收的。