爱笑的小仙女

宝妈们都给宝宝吃什么退烧药

之前宝宝发烧但是吃颗粒的退烧药,昨天发烧去医院开了液体的吃了半个小时之内就退了,吃颗粒的退烧好慢啊又不完全退,就退一点点,吃液体的一个小时都退完了

蒙蒙虞s32u98

发烧38度五以上就吃的布洛芬。没有到85度以下的话,然后就开的颗粒冲剂。

为了生活s82u68

那要看烧到多少度,看情况的,低烧都是用退热贴

南笙姑娘s13u68

美林或者布洛芬混悬液都可以,我家宝宝就是吃的这个

英子s225

我一般不给孩子吃退烧药,都是做推拿

平安就好s79u27

可以吃美林,或是泰诺林,如果高烧不退,两种退烧药交替使用,医院这样开的,

挚爱阳阳宝贝s41u28

美林啊,38度5就给他喝美林,40度以上就塞屁眼的药,从来没吃过颗粒的

oo大蛮子oo

吃美林,要是几个小时降不下来,再肛塞退烧药

西北二嫂

我儿子小时候一直喝百服宁挺好的,退热快

言多必失s852

医生给开的布洛芬 美林 交替喝 高烧的情况下啊

oo雪儿os358a912

液体的是泰诺林还是布洛芬悬浮液?这两个都是小孩喝的快递退烧的

骆二s235a108

除非烧到39,我就让吃美林,没烧到39都是用温水给洗澡,然后使劲喂水

以后的未来

我都是给宝宝是布洛芬混悬液好喝,宝宝喜欢,退的也快

肥腻腻

宝宝反复发烧不退,你得给塞屁屁那个退烧的

kimi麻麻s43u85

布洛芬颗粒,还有栓,退烧药一般要隔6个小时才能再吃,最好是两种换着吃~

夏os87u18

药性不一样吧,我家老大小时候就是吃液体的,红色那种,

糖若苦

我家超过38度5,就喝的美林,那个退烧药效果还是不错的。

君美美123

吃的液体的,退烧很快,不过说是液体的不好,有副作用

雪儿kitelee

如果宝宝发烧没有超过38.5度,一般给宝宝用退烧贴贴额头就可以了,如果超过38.5度,就可以给宝宝吃布洛芬混悬液。

曙光s56u97

一般都是吃的布洛芬,有颗粒的也有液体的