莀莀s701a532

抛妇产第6天,奶水还是发黄,不够吃,怎么办

文宇麻麻s46u33

刚生完宝宝的奶是黄色的,这是黄金奶,最有营养的初乳

平安就好s79u27

这个问题刚才回答过了,为什么又要发一遍啊,自己翻看

幸福快乐每一天o

正常的!发黄的奶水营养是最高的!不够吃的话可以先添加点奶粉

彤彤妈妈s75u15

奶水发黄是初乳的颜色,正常的,多让宝宝吸自然就有奶水了。

oo雪儿os358a912

初乳本来就是黄的,是最营养的,不懂了就百度下

以后的未来

奶水发黄是因为初奶都是淡黄色超级有营养的,不够的话多让宝宝吸,多喝汤

蒙蒙虞s32u98

多喝点汤呀,骨头汤,鲫鱼汤,猪蹄汤,什么汤,全是汤都喝。

糖若苦

黄奶是比较有营养的,很好,但是你要加强喝一点汤汤水水试试,让奶下的更多。

萱草无忧oooooo

奶水黄是初乳啊,这个最有营养,让宝宝多吸就好

艾草雪s79u18

让宝宝多吸自己,放松心情,多吃点下奶的食物。

绮宝s32u14

刚开始的奶水都是黄色的,没关系的这是初乳,多喝点汤水,奶水会多点,营养也丰富些

淡定os265a302

初乳都是黄色的 慢慢就会变白 可以让催奶师给催催

梓涵o涵硕宝贝

开始奶水都这样,买点通草煮煮喝,鱼汤喝喝,催乳师催催

青春s66u23

奶水发黄是初乳这个才有营养,一定要让宝宝喝了。

麦麦s801a529

亲初乳是发黄的亲要多喝汤汤水水不要吃油腻的

泡泡521s462

黄的是初乳很好呢,奶通了就可以喝补的汤水了

雪儿kitelee

加强宝宝的吮吸。宝宝吃奶后,妈妈血液中的催乳素会成倍增长。这是因为宝宝吮吸乳头,可促进妈妈脑下垂体分泌催乳激素,从而增加乳汁的分泌。