莀莀s701a532

抛妇产第6 天了,奶水还是发黄,不够吃,怎么办

两个小宝贝oo

奶水发黄说明还是初乳,营养价值高,不够吃让宝宝多吸吸或者先吃点奶粉

牙签朵朵s38u87

奶水黄是初乳,初乳是好的!初乳对宝宝是最有影响了!

sweets83u89

多给宝宝吃,多喝水,一周内的宝宝胃容量没有多大,不要太担心

英子s225

多让孩子吸吮,发黄还是没通开,多吸,拿吸奶器吸也行

辣妈243657s48u86

奶水发黄证明奶水好,大家都是这样说的,六天了可以多喝汤水。让娃多吸就好了,不要急心情也很重要

平安就好s79u27

那是初乳,初乳营养很高,你先让宝宝吸,然后接着喂奶粉,吃不饱宝宝也会哭闹

唐唐s245a166

多吸吸就好了,黄也是正常的,慢慢就多了

oo大蛮子oo

可以吃些下奶的东西,保持好心情哦。

言多必失s852

奶水黄是初乳 是最有营养的 奶水稠 堵了吧 一定要通奶

西北二嫂

奶水黄才好呢,我妈说这种奶水吹娃娃!你多喝汤汤水水的

彤彤妈妈s75u15

多喝汤水,多让宝宝吸吸,你也要休息好保持心情愉快

骆二s235a108

多喝汤水,不知道催乳师有没有用,其实一直喂会多的

蒙蒙虞s32u98

多喝点汤,熬点骨头汤,鲫鱼汤,各种汤。

夏os87u18

多吃点下奶东西,肉类,鱼类,如果还不行搭着奶粉喝吧

熟悉的陌生人s863a502

混合喂养呀,我刚开始半个月都是混合喂养的,因为奶水不够,但还是要让宝宝多吸,奶水会越来越多的

家有火爆小米椒

你多喝水,不然就是白糖和红糖兑水喝,要不就是在加点盐。实在不行了网上有卖的吃了能奶水多的那个,我把名字忘记了,我之前也吃过。吃了奶水多

欣欣o安安

初乳就是黄色的,营养很好的,你可以喝点鲫鱼汤

家有二宝s71u21

奶水发黄说明你的奶很好的我这里医院和老人也这么说的,不够吃可以叫家里人给你买点下奶药

雪儿kitelee

在坐月子期间奶水少的话可以多喝排骨汤鲫鱼汤猪蹄汤了,产后第二周就可以喝这些汤的然后让宝宝多吸吸妈妈的乳头奶水就会分泌很快的。