芹s823a503

油烟机你们用什么洗?

昝颉

我们家都是我洗,像打仗似的,戴口罩,手套,买一瓶油渍济,先喷,等十五分钟在用报纸擦。现在的油烟机都是能拆卸的,好清洗

墨宝妈咪s14u72

直接去买清洗抽油烟机的洗涤剂来洗就可以了,喷上去等一会儿直接擦掉就好

慕雪s95u10

用的在山姆超市买的一款洗涤剂,可以洗衣服,也可以洗油烟机,2瓶记得是99吧,挺好用的

洺洺s54u42

现在抖音有一个看似不错的方法,就是用可乐,洗洁精,小苏打,牙膏搅拌,装碰壶里面对准有油烟的地方喷一喷就干净了。没试过。

夏os87u18

我都上愁,特别不想洗油烟机,太油了

蒙蒙虞s32u98

有一个威猛先生,但是我感觉去污能力也不是太好,假如想干净的话,一星期洗一次吧。

知足常乐s277

洗洁精啊!每顿饭做完了都洗一下,不然油厚了就难洗了

兔子s654

平常自己喷去油的那种,超市可以买到,严重叫专门清理油烟机师傅清洗

言多必失s852

摘下来 一点点清洗呗 得有耐心 都是我爸洗的

糖若苦

买的清洗剂清洗油烟,基本上有时候每天清,有时候隔一天两天的清洗一次。

萱草无忧oooooo

直接买的那种专门强力去油污的清洗剂直接喷抽油烟机洗的