小狸s174a834

一般都是什么时候肚子出现黑线

我怀孕前还有一条很浅浅的黑线,现在一点都没有了,肚子白白的,目前也没有长纹………气色也好了。。可能是个女儿

始于心动终于白s77u82

有的症状呢也是概率问题,有的早早就有黑线了,有的到孕后期也不怎么明显

慕雪s95u10

我是4个多月的时候出现黑线的,不是特别清晰,但是依稀可以看见了

小可爱s70u16

我是怀孕3个月肚子上出现黑线的,一直到生现在宝宝两岁了,黑线还在,生的是儿子。

洺洺s54u42

我怀孕的时候5个月时肚子上就有一条黑线,后面长了好多妊娠纹,肚子也非常大,剖腹产男孩,现在肚皮都好花。

月亮是我啃弯的xy

这个是因人而异,怀孕孕激素分泌,黑色素沉淀,黑线就会很明显

夏os87u18

我肚子没怀孕就有一条,现在还是一样,也不深,检查也说是女孩

爱家s131a163

感觉症状都不太准确。我就是直觉。检查前一天跟神经质了似的。跟我家人说是女孩子。他们都说好,希望是。结果检查就是。不知道为啥。就是特别坚信就是女孩子

os912a536

现在孕期多少周了,一般是孕晚期才出现

君美美123

5六个月就会有了,肚子越大越明显

蛋蛋安琪妈咪

这个看每个人的身体状况吧,有的人就没有.一般四多月就开始了

兔子s654

这个不好说,我怀我女儿肚子脖子和咯吱窝变得特别黑

我有一个小卷卷

我也是女儿,肚子上的黑线到现在都没消,宝宝现在三个多月了

艾草雪s79u18

这个的话就不好说了,顺其自然吧,男女都是一样的。

o戒情

都会有妊娠线的,我大宝女儿长妊娠纹了

芮雪儿

不一定,我是三个多月就有了,但是有的人家始终就没有。

开心宝贝s50u17

这个可不一定的,那是怀孕后体内激素变化引起的。