os404a988

坐月子能用护肤品吗??

有没有人坐月子用护肤品的

柠檬有点酸s19u29

可以用的!最好用补水保湿的那种!不要用含有荧光剂的那种

夏os87u18

能用啊,怀孕都可以用呢,也有专门哺乳期用的吧

知足常乐s277

别人不知道,反正我没有用,毕竟要喂母乳安全第一

蒙蒙虞s32u98

可以呀,我感觉可以用,我都用了没有什么不良反应啊。

赠人玫瑰s89u64

可以啊,不用脸不会太干吗?正常使用就可以,洗脸用温水就好

家有火爆小米椒

能用的,月子里一定不能放弃护肤,月子也是女人变美的黄金时间

爱家s131a163

不建议。多多休息。注意就是了,不必要用的

oo小幸运oo

没有用过,不过怀孕时用了,买一些植物性的应该会好一点,我那时用的亲润的。

文艺女青年s99u39

这个季节可以用吧,我是冬天坐月子怕凉,脸干的脱皮,出了月子才每天敷面膜

cpo未来与你

建议还是不要用了,等到出月子的时候在用不迟啊

小萌o小个性

能啊!我一直用亲润的,,亲润主打的就是孕产妇用的

孟宝妈s17u67

可以啊,可以用孕妇的,温和不刺激皮肤的。

君美美123

没用啊,坐月子没有这个心情,一般忙的脚都没法洗

叶子s60u99

可以用的,用那种补水的就可以,不然脸上很糟糕

香妃s637a730

不要用吧!关键是恢复期还有宝宝吃母乳

快乐的颜色

应该能用,不过我那个时候前几天洗脸的不让我洗,我都偷偷洗的,后来就用毛巾擦擦,什么也没用,

小萍s573a828

用啊,怎么不用,平常怎么用,该怎么用,尽量不要敷面膜。

sarah1985

坐月子的时候是可以适当的使用护肤品,但是不建议使用美白的产品,可以用保湿滋润的护肤品。

旭吖

坐月子的时候可以用护肤品呀不要用化妆品等刺激的用品就行