仍续那段o似水

吃什么下奶快

宝宝前几天住了几天温箱,我在家用手挤奶。昨天宝宝回来了,感觉奶水越来越少,吃什么下奶快

欣欣o安安

可以去药店买点通草来煲汤,跟鲫鱼一起煲挺好

SoMo美娜

根据个人体质吧!多喝汤,排骨汤,鱼汤之类的咸汤

互喂必回ooo

通草加王不留行加猪蹄熬汤,三天喷奶,不要喝老母鸡汤

小萌o小个性

这个看个人体质,多喝汤!多吃猪蹄,鲫鱼汤,多喝奶!别着急,心情不好也会影响的

现实太虚假

墨鱼煲鸡,鲫鱼煲汤,多吃滑物就又很多奶

孟宝妈s17u67

应该让BB多吸吸或者用吸奶器多吸。平时保持好心情,多喝点汤,像鲫鱼汤,豆浆,小米粥都可以下奶

兔子s654

前期就靠宝宝多吃,奶水才会越多,宝妈也要保持好心情

家有二宝s71u21

可以叫家人给你买点下奶的药,但是也得看自己的体质。有些不用吃什么奶都很多,有些就算吃了药也还是没有

拾染s99u47

喝汤,多喝汤汤水水的东西,勤喝汤,多给孩子吸,吸多了,就有奶了

晴茉妈咪

鲫鱼炖豆腐汤,猪蹄炖花生汤,猪蹄炖通草汤,五红汤

封芯锁愛

木瓜猪脚,花生猪脚,鸡蛋丝瓜,你可以下载一个小红书来做食谱

我有一个小卷卷

木瓜炖猪蹄,我月子里吃了十来个猪蹄子,吃点温补的应该比较好一点

星光宝贝s628a552

排骨汤,鱼汤,鸽子汤,鸡蛋汤,丝瓜汤等,都利于下奶

糖若苦

如果你吸收比较好的话,多喝一点汤水,慢慢的就下来了。

陌上人如玉

首先要保持良好状态,心情要放好,然后多吃下奶的食物,比如木瓜牛奶,鲫鱼汤,丝瓜大虾汤

玥o熠二宝

用手不怎么能挤出来奶爸!现在赶紧多让宝宝吸

以后的未来

用通草熬汤,鲫鱼汤,公鸡汤,排骨汤,猪蹄汤等等的,多喝汤就对了

萱草无忧oooooo

第一,让宝宝多吸,吸勤快点, 第二,多吃有营养的下奶食物,炖汤加点通草或者王不留行

sarah1985

产后宝妈是需要多喝些下奶的汤水,比如说花生猪蹄汤和通草鲫鱼汤都是有下奶的作用,还要保持心情的愉悦。