小oo莹

怀孕一个多月感冒了怎么办?一直都流汗但就是打喷嚏流鼻涕!

晴茉妈咪

只能多喝水,要是实在严重只能去医院看医生了

辣妈365460s65u20

怀孕初期感冒注意多喝水多休息。不发烧情况下能不吃药就不吃药

玲妹妹s391a821

多喝水,注意保暖哦,不要着凉了,吃东西要注意哦!

悟桐

多喝水多喝水。7天基本上就好了。不要私自用药

sarah1985

孕妈妈感冒没有发烧的时候建议还是先多喝点水,适当的补充维生素,这样有助于提高自身的免疫力。

娜s37u58

一般怀孕了不要吃感冒药,多吃点水果还有多喝点温开水。

大嘴922qe

孕一个半月了感冒了,打喷嚏,流鼻涕,你说的这个症状考虑感冒引起的,一般可吃些风寒感冒颗粒l和板蓝根治疗的,注意休息,避免劳累

Sky灬醉梦803qe

怀孕的初期用药有可能会对胎儿有影响,建议你不要服用药物治疗,可以多喝点儿姜糖水,尽量多休息,发发汗,观察一下,不要吃辛辣食物,尽量清淡饮食。

某某os583a420

怀孕期间,尤其孕前期别吃药。 对孩子不好。能忍就忍。多喝水

文昊妈妈s51u84

可以在家吃点红枣,葱花汤喝一下,不吹到风,等汗出来把衣服换了,不过实在不行的话再去医院看一下

赵真真

多喝水吧,注意休息,好好睡一觉,没准儿就好了。

7日s843a585

一定要注意保暖,一阵热一阵冷的最容易感冒了

开心宝贝s50u17

怀孕期间感冒了,不建议乱吃药,注意多喝水,如果太难受就去看看医生吧。

大毛麻麻

孕期不能乱吃药 只能多喝点水注意别再着凉了 特别严重难受的话去医院看看听医生的

辣妈633852s212a727

孕妈妈普通感冒的时候是可以多喝点白开水的,还要多休息。