辣妈323596

孕妈们!五个月有脚肿的吗?

五个月就有点脚肿~晚上睡觉酸痛的怎样睡都睡不着[害怕][害怕][害怕][害怕][害怕][害怕][害怕]怎么办

淡定os265a302

少走路啊 多泡泡 孕期没办法啊 生完宝宝就好了 坚持坚持

绮宝s32u14

晚上睡觉可以用枕头抬就脚睡!!也可以喝点冬瓜汤消肿

念旧s628a776

脚肿也是正常现象的,我怀孕也这样的,不会很严重就是,但是没有像你那样还会酸痛,问问医生吧

开心宝贝s50u17

也有的,那是血液不循环引起的,坐着或睡觉时把脚垫起来。

艾草雪s79u18

出现脚肿的现象是正常的,你自己饮食方面不要吃太咸的食物。

淘淘s263a673

现在七个多月还没有肿,不知道会不会整个孕期都不肿

o戒情

我后期脚肿的,生了就好了。生了后腰痛,怀孕没怎么痛

oooo舒雅

我的脚是在八九个月后才开始有点肿的 这个因人而异 多注意休息

芮雪儿

没有哦,我是一直到快生的半个月才感觉有点浮肿的

恬静s850a700

每个人的体质不一样,有的肿的厉害,我当时还好

monkey妈咪

我当时还没有怎么肿,你可以把脚垫起一点

英飞李s16u11

每个人的反应是不一样的,脚肿晚上多泡脚可以改善点

青草s35u83

五个月皎皎总应该嗯用热水给他敷一下,或者用冰水或者揉,或者吃点补钙的都行。

麦麦s801a529

亲我整个孕期都没有水肿建议去医院咨询一下

小狗的世界

没有大问题,都一样。不放心就去问问医生吧。

辣妈457998s457a694

这个是个人的体质吧,我几乎没有水肿过,缓解的话可以吃点冬瓜之类的利尿的蔬菜

琪琪s13u12

没有呢,一胎的时候没肿过,二胎33周了没事呢

点点宝贝s85u80

可以熬点红豆汤喝去肿当然,另外晚上睡觉多用热水泡脚促进血液循环,然后让你老公多给你按摩一下腿和脚。

轩轩麻麻s94u19

正常把,我5个月的时候也又点点肿了,坐久了腰就会痛

sarah1985

怀孕期间有脚肿的情况是很常见的情况,可能是因为孕妈妈盐分摄入过多了,还要多吃利尿的食物。