灬忆往昔

怀孕10周一直有出血

怀孕10周一直有出血,今天做b超查有宫颈息肉,这个严重么?

Sky灬醉梦803qe

如果确定阴道流血是由于宫颈息肉导致,应该在孕中期胎儿比较稳定的情况下行手术治疗。但是手术也是有一定的风险的,又发生流产的可能性。

sarah1985

这个还是要看情况的,有些情况不严重的话是不要紧的,并不会对胎宝宝有什么影响的,可以在孕中期手术。

大嘴922qe

建议你到正规医院妇产科就诊,做详细检查,查血hcg和孕酮,查明原因,对症处理。