宸宝mamas871a249

宝宝这两天添加了辅食,今天一天没拉屎,除了辅食就是母乳了,不拉屎正常吗?平常都会一天拉好几遍

宝宝这两天添加了辅食,今天一天没拉屎,除了辅食就是母乳了,不拉屎正常吗?平常都会一天拉好几遍,求帮助

sarah1985

宝宝添加辅食以后肠胃可能会有不适应的情况,建议可以给宝宝揉揉肚子,这样有助于缓解宝宝便秘的。

玲妹妹s391a821

刚添加辅食,可能肠胃还在适应中,不急,再过几天,观察观察!

悟桐

一天不拉是正常的。如果添加辅食三天不拉建议停掉辅食

开心s437a510

给孩子吃点助消化的,或者吃点益生菌

某某os583a420

也许是刚添加辅食宝宝还没有习惯。慢慢慢慢就没事。

7日s843a585

吃了辅食就一定要及时给喂水,不能只指着母乳

文昊妈妈s51u84

正常的,就是宝宝要攒肚子了,不需要太过于担心了,如果四天没有拉肚子的话,妈妈就要注意了

赵真真

我家宝宝纯母乳,也有过一天都没大便的经历,我觉得不用太担心。

开心宝贝s50u17

如果宝宝只是一天没拉便便,这个暂时不用过于担心天给刚开始给宝宝添加辅食,要少量添加,让宝宝的肠胃慢慢适应。

辣妈633852s212a727

可能是因为刚开始添加辅食,宝宝的肠胃还不太适应的。