姐我已婚,勿调戏!

可以用安抚奶嘴,或者按摩肚子、让宝宝趴一会儿、用毯子把宝宝裹紧这几种办法缓解。4-6个月的时候都能好的,很常见,别担心。

南笙姑娘s13u68

飞机抱,你可以上网查查,有好几种办法可以缓解宝宝肠绞痛

啦啦队

一般都是有气排不出去,会发生痉挛性疼痛,按摩腹部及飞机抱可以排出肠道内的空气,平时可以补充一些具有排气作用的东海凝结,能有效的改善症状。

oooooos27u92

给他顺时针揉小肚肚,飞机抱都没缓解的

7日s843a585

飞机抱,竖着小抱一会儿。给做做腹部按摩

文昊妈妈s51u84

宝宝肠绞痛的话,给宝宝按摩一下肚子,排除一下是什么引起宝宝肠绞痛了?不行的话,抱医院去给医生看一下

赵真真

飞机抱,还有排气操。这些应该都有帮助。但,关键是母亲的怀抱。

开心宝贝s50u17

宝宝肠绞痛,多给宝宝揉揉肚子,可以给宝宝喂一些消化水,有助于促进肠胃蠕动的。

辣妈633852s212a727

宝妈可以先把双手掌心搓热以后来给宝宝顺时针按摩肚子的。