FABoo杨丹

剖腹产后多久可以喝红糖水?

赵真真

听医生的话吧,这个水,好像还是六个小时之后才能喝。

辣妈704100

通气以后可以喝,但是最多喝10天,不然会导致恶露不尽的。最好不喝,多喝小米粥吧。

oo雪儿os358a912

生完就可以喝红糖水,但是要看配料表,上面如果写的是赤砂糖就不要买,那个不是红糖,喝红糖不要超过一星期

sarah1985

剖腹产后三天左右就可以喝红糖水了,红糖水是具有促进恶露排出的作用,还可以帮助子宫收缩。

7日s843a585

一般一周后,红糖水不是喝的越早越好的

家有儿女s87u83

这个在医院医生就告诉你了,专业的事情听医生的

汐小妮儿s11u77

剖腹产的宝妈,只要排气了就可以进流食了,我们这里医院医生交代不忌口

罗oos38u42

红糖水有活血的效果,一般出院以后就可以喝了

辣妈633852s212a727

剖腹产后三天就可以喝红糖水了,红糖水可以促进恶露的排出。