Sky灬醉梦803qe

月经过后依然有腰疼的感觉

以前只有在来月经前才会有腰骶部酸痛的感觉,上个月开始月经来完也会腰疼。

灬忆往昔

建议你还是到正规医院的妇科门诊检查一下,让负责医生面对你检查看看,明确诊断后对症处理。平时注意保持会阴部和性生活卫生,勤换内裤,勤洗澡,在月经期要禁止性生活的,这样有利于身体健康。

大嘴922qe

根据你的描述,月经干净后腰疼难忍,有可能和月经期吃冷饮有关指导意见:建议,一般女性经期腰痛都属于原发性痛经,加上很多人心理上的恐惧感,更加重了疼痛的发作,甚至产生恶性循环。主要是由于心理压力大,经血运行不畅,爱吃冷饮食品等造成的另外经期剧烈运动,受风寒湿冷侵袭等,均易引发,要注意经期卫生,月经期不要吃生冷刺激性食物,注意保暖