Sky灬醉梦803qe

每次月经结束后第一次夫妻生活都会痛

每次月经结束后第一次夫妻生活都会痛,后面就不会痛了,请问是怎么回事?

灬忆往昔

月经刚结束时,雌激素分泌量较少,阴道缺乏比较干涩,可能是引起夫妻生活疼痛的原因。但也不排除局部有炎症的可能。

大嘴922qe

你目前的情况考虑是阴道炎引起的,阴道炎主要表现为发音,胀痛,同房胀,白带异常,建议你到当地医院检查一个白带常规妇科检查,阴道镜检查根据检查结果采取针对性治疗。