孩他妈s95u60

我宝最近特别爱出汗,睡觉时后脑勺和肩膀那都是汗珠,是不是出虚汗缺钙啊?

米小嗖

不是缺钙。这是正常的现象。天热,再加上宝宝新陈代谢旺盛。正常的

辣妈216030s755

给她吃点钙或者龙牡壮骨颗粒,我宝宝是又出汗又爱踢被子

辣妈633852s212a727

宝宝新陈代谢是比较快的,因此就容易出汗,并不一定是缺钙引起的盗汗问题。

钰儿妈咪s15u57

宝贝爱出汗,然后出汗量比较多的话,是有缺钙的症状。

开心宝贝s50u17

宝宝爱出汗是身体新陈代谢的表现,如果宝宝出汗特别严重,注意适当的给宝宝进行补钙。