追梦s323a781

宝宝头发黄是怎么回事?

宝宝头发黄怎么回事?

娜娜家有二宝

可能和宝宝吃东西挑食有关吧!我家邻居女孩特别挑食,去年去幼儿园了,各种蔬菜水果都吃,头发变得特别黑

Anns795a666

可能缺钙或者其它原数吧,不过有些小孩头发天生黄的!

糖若苦

可能跟遗传有关系,也有可能是嗯缺少点营养,你可以用黑芝麻给他炒炒一炒碾成粉吃。

心怡s30u62

营养跟不上吧,不然就是平时吃太咸了

芒果乐乐s79u59

小宝宝的话,有的刚出生头发黄,剃几次就好了,各人发质不同。

辣妈171514

问问医生,多大的孩子?这个要检查的,排除遗传原因

淡定os265a302

是不是缺什么 去医院抽血查查 我家老大出生时头发也不是很黑 也是黄黄的

Summers38u73

应该宝宝大点就好了,我家小时候头发很黑,后来也有一点黄

未辰s18u86

只要不是遗传,长大了就不黄了,注意营养

果果妈妈s11u27

这个真不好说,我家三个宝宝,挺白的,头发都黄

minos134a986

小宝宝头发黄是正常的,慢慢长大了就会好很多

萱草无忧oooooo

我宝宝一岁一个月了,也是头发发黄,去检查,医生说很正常,不要紧

豆豆妈妈s31u12

头发黄是不是缺营养啊,没去医院查查吗,但是也有可能是这种头发

涵函s52u23

宝宝头发黄有可能是缺锌,夏季来了出汗多,容易流失锌,可以补点锌,增加宝宝的胃口。

kitelee77

小宝宝头发发黄的话,也不单单是由于遗传性的因素,有一些可能是由于某种微量元素缺乏导致的,建议要合理的膳食。

嘟麻s45u36

缺锌吧,记得之前有个产品广告就说缺锌头发黄黄的

几木果

孩子的发质我感觉跟遗传也有一点的关系。