ooos761a141

距离左侧宫角5mm,很严重吗

怀孕7周。说胎位不正,医生要求住院,说长出去了就宫外孕,心情很不好

Io服了oYou

这种情况还是听医生的人命关天的可不是开玩笑

萱草无忧oooooo

不怕不怕,别担心,宝宝会很乖的,放平心态,加油^0^~

糖若苦

多给宝宝说说话,别看小能懂你的心的

想怎么样

这个肯定要问主治医生,我们也不懂。

辣妈948819s664a593

这个不太懂,听医生的吧,宫外孕就危险了,注意休息,祝你好孕!

豆豆妈妈s31u12

有出血的症状吗,其实宝妈不要太担心说不定宝宝自己会长回来的,我那时候也是说宝宝在右边很靠右担惊受怕的,后来宝宝自己长回来了

浩宇麻麻s42u73

这个其实没有那么严重的,只是医生说的严重,多卧床休息就好了

无敌李师奶s11a88

医生建议住院的话,还是住院详细点检查比较好哦。毕竟b超也只是大概检查而已,住院做个更详细的对你跟bb都好哦。祝好孕

涵函s52u23

你这孕早期,听医生的,还是住院吧。放松心情,心情不好会影响宝宝发育的。

7日s843a585

听大夫的建议吧,希望一切顺利,加油吧

几木果

心情好一点,就算检查说这种问题,听医生的积极配合,应该问题不会太大。

君美美123

听医生的,注意观察,一般长在子宫角的确实不好

小黑小白s51u24

还是听医生的吧,我们都是门外汉,不懂这方面的

麦子s76u89

还是听医生的吧,宫外孕就很严重了,宝宝的安全也很重要,