伊彩s858a683

月子期间可以吃水果吗

做月子可以吃香蕉苹果吗

葡萄s181a262

可以吃啊。基本都可以吃,只是不能吃麻辣,要吃清淡

想怎么样

我当时吃了,不过用热水热热,吃了苹果

以后的未来

可以吃,不过吃什么东西都要适量,不能多吃

晞宝宝s27u18

可以的,把苹果香蕉加热了吃,我月子也吃过

辣妈948819s664a593

可以吃的,不要冰箱里的就好,天热的时候没关系,天冷的时候吃之前总温水烫一会儿,我做月子的时候什么水果都吃了,没有什么不舒服的,感觉挺好的。

宝妈s31u29

用热水泡一下可以吃,现在都是科学坐月子

oo雪儿os358a912

可以吃水果,医生说冰的辣的不好消化的不能吃,其他都没事,还让多吃水果蔬菜

涵函s52u23

月子期间可以吃常温的水果,实在怕就用开水烫一下在吃,我冬天就是用开水烫的。

只怪我太优秀

可以呀,常温的水果应该都可以,但是凉性的水果就不要吃了