果宝妈s541a231

有同样情况的吗

怀孕到现在有5周多,老是有褐色分泌物,验血医生说血翻倍挺好,褐色分泌物医生没说什么!就说如果不放心就开点固肾安胎丸服用!现在也在吃黄体酮胶囊!可是褐色分泌物还是会有!闹心呀,只想生个健康宝宝就行!我怀大宝的没有这些情况!怀个二胎真是闹心!

肥腻腻

应该是先兆流产,要吃黄体酮保胎,注意休息

钰儿妈咪s15u57

一直有褐色分泌物医生说没有问题的话,还是放宽心不要精神压力紧张太大了

月儿s70u63

听医生安排吧,你得随时注意,去检查了

雨辰oooooos79u52

既然医生说了不要紧就没事,放轻松,我估计褐色分泌物是宝宝着床出的血,这个不影响的个人体质问题

oyo唸oo

检查了,医生说没什么就别担心了,心态要好

小幸运s26u86

褐色分泌物是流产先兆,吃点保胎药,尽量卧床休息几天,我那时候就是

一生的守候s10u98

我也是怀二胎的时候流褐色分泌物都一个月了,也吃了黄体酮胶囊,相信医生就好了

月亮是我啃弯的xy

早期褐色分泌物可能。是孕酮低,按时吃黄体酮胶囊,多躺着休息,不要来回走动了,我就因为孕酮低还在坚持上班,胎停过两次

珍珍s85u42

前三个月一定要小心,这样情况尽量不要同房

淡定os265a302

我二胎也是 老是有褐色分泌物 我还为此担心 去医院检查过 都没事 在就没管 现在也好好的

轩轩麻麻s94u19

药吃多了也不好,优胜劣太,宝妈也不要过度担心,顺其自然吧

张小爱的另一面

有褐色分泌物一般有点没事,记得按时检查,不要太累了,褐色分泌物增多就要立即去医院。

麦麦s801a529

亲这个问题建议你还是咨询医生听取专业意见吧

宝宝s44u11

一个妈两个孩子都是不一样的,状况也不一样

凯昕快乐

应该是没事吧!多喝水就好啦!怀孕有分泌物正常!