guoling1213

宝宝起湿疹怎么办

宝宝的脸上都是湿疹,已经一个星期了,每天都用热水擦,然后用爽身粉擦.可是没什么效果.这两天,又用了宝宝湿疹膏.也没见效!急问大家,有没有什么好方法?

zy2007mama

起湿疹后,一定要保持身上的干燥,不能太热了,所以热水的温度正好合适就可以,不要发烫,再说爽身粉是不起什么作用的.
你可以去医院开点药,另外尤卓尔也可以试试,在身上的湿疹好了后,可以每天给宝宝身上用点郁美净的儿童滋润霜,这只能预防,因为湿疹属于反复性的,所以再起后,用点药,轻了再用滋润霜,可以试试的.
我家宝宝就是这样好的.
注意不要给宝宝穿的太多,宝宝要比妈妈穿的少点.
郁美净可以去各个大超市买的,是那种一小盒里有五小袋的,6.5元.
可以试试的.

恒宇乖宝宝

擦强生最有效了,是滋润的,不是清爽的哦,我可犯过这样的错误,一擦就好了