一依s273a721

新的婴儿床要晒太阳吗?

新买了婴儿床,是不是要擦干净让太阳晒几天的?不晒放厅可以吗?还有那些垫子用不用洗的?

会飞的鱼s198

我觉得刚买来的婴儿床需要擦干净 晒一下太阳 杀杀菌 宝宝很娇嫩 必须做好卫生

爱家s131a163

晒得也不错的。杀杀菌消消毒,对宝贝有益无害,

俩孩妈s34u51

我觉得新买的东西肯定要晾晒什么的可以杀菌对身体有好处

伊琳妈妈5544

最好是晒一下消毒,垫子最好是可以洗一下晒过,因为制作过程中很脏的。

安小安s44u63

怕有木头味,所以晒晒,我当时买回来也晾了几天才放屋里

封芯锁愛

所有婴儿的东西买回来都要清洗过暴晒一下,因为宝宝皮肤很嫩会容易过敏的,为了宝宝好不要闲麻烦哦,

追梦s323a781

你想晒就晒一下,不过垫子建议你洗洗。

oo雪儿os358a912

我是擦了擦然后放在走廊风干的,没有直接晒太阳,晾了好几天

看海的星星

最好是放在阳台上晒一晒,晾一晾。毕竟新的婴儿床也是木质的。晾一晾会比较好一些。

秋晴蓝语

放阴凉的地方通风放就可以啦,垫子是怎么样的能拆外面的套可以洗,如果不能拆就晒下就可以了

琪琪s13u12

晒晒更健康啊,垫子也暴晒就可以了

文昊妈妈s51u84

新婴儿床的话,最好清洗一下,晒一下太阳,这样子可以出甲醛放在室外比较好,放在阳台就很好

君美美123

我是提前两个月购买,一直放着,没晒过

辣妈633852s212a727

婴儿床晒晒太阳还是很有必要的,这样有助于让婴儿床来散散味道。

宇儿妈s14u36

这个最好是擦干净了晒一下比较好一点,放到通风的地方里面的垫子那些东西肯定要洗呀,洗干净。

麦麦s801a529

亲建议你晒太阳先不用擦晒好一起擦吧

绮宝s32u14

都会有气味,擦擦洗洗晒晒也好,通过太阳的紫外线可以消消毒哦

只怪我太优秀

放在通风的地方通通风就可以了吧,可以用消毒液消一下毒