Happyo妈妈

这是缺钙吗

宝宝快四个月了,也挺省事的,白天除了瞌睡闹人哭,其它的时候都不哭,睡觉还挺好的,夜里也挺好整夜觉,几乎没有夜醒过,换尿不湿也不醒,可是就在最近几天半夜睡着睡着老是摇头晃脑踢被子。搞得我也休息不好,早上还醒的特别早。很焦躁,有同款宝宝吗,妈妈们是怎么做的

妃子s43u66

补维生素D3,平时晒晒太阳,有可能是宝宝不舒服,也有可能是缺钙。

安小安s44u63

晚上热么?洗澡耳朵也没进水吧有人说摇头有可能是内耳不平衡

封芯锁愛

同款宝宝,最近我宝宝也有这样现象了,

追梦s323a781

我家宝宝也有类似的情况,我问过医生,医生说没事,这是宝宝大脑皮层细胞没有发育成熟,过段时间就好了。

A心静自然凉s75u54

我家宝宝月子里夜里不睡,三个月过后就正常了,补钙可补点,和鱼肝油

绮宝s32u14

会不会是太热了!不过小孩缺钙也会有烦躁的,宝宝四个月了,宝妈没给补钙?

爱你一生s66u70

看看宝宝呢消化好不好,可以查哈微量元素…不能盲目的补

辣妈s21u47

不是,每个阶段的宝宝都不一样,作息时间会改变也正常吧

恒恩宝宝

宝妈,你好,宝宝是不是缺钙呀,缺钙就会哭闹

朵伊妈妈s69u65

那你可以给宝宝补上钙,有时候可能是缺微量元素

挚爱s37u84

宝宝有点闹觉的情况,建议每次尽量安抚一下宝宝,让他尽快进入睡眠。

ooooo娟儿ooooo

应该是热的 我家这几天有点不舒服也这样 宝宝越来越大了 白天多让他玩玩

亲亲宝贝s64u16

那宝妈么有给宝宝补钙么,三个月的时候就可以给宝宝补钙了。

赵真真

是不是太热了?我家宝宝热了就扭头,乱动,不好好睡觉。

开心宝贝s50u17

一般来说,宝宝在满月之后,宝妈都要适当的给宝宝进行补钙的。