宝宝爱臭小

5个月宝宝发热怎么办

刚五个月宝宝发热最高37.2 自己也感冒闹嗓子 好害怕传给宝宝 各位宝妈有类似情况吗 宝宝发热有什么快速退热方法吗

伊琳妈妈5544

低烧不要紧的,喂点温开水,先观察看看,超过38.5度再考虑喂退烧药。

追梦s323a781

吃点退烧药,多喝点白开水,两天就好了。

封芯锁愛

多给宝宝喝水,然后用温水擦身体,脖子 腋窝 大腿根 可以给宝宝喝益生菌加强抵抗力

轩轩麻麻s94u19

贴退热贴吧,我家孩子4个多月感冒后面变成了肺炎

看海的星星

这个温度的话可以给宝宝采用物理降温的形式,先观察一段时间。贴个退热贴,给宝宝擦洗一下全身。

玲妹妹s391a821

只能物理降温,用湿毛巾搽拭宝宝的手心脚心,用退热贴

琪琪s13u12

37.2没什么事,给他物理降温就可以了

文昊妈妈s51u84

37.2度的话,应该不是发烧吧,正常体温的话是37.5度,低烧的话,你可以看一下,如果没有其他不适的症状的话,不需要担心,实在不行的话,带宝宝去儿科医院看一下

小宇宙麻麻s94u62

37.2还好,散热护好肚子就行,胳膊腿脚通通露出来,给少量多次的喝点水,用温水擦擦身物理降温

咪咪仔仔

低烧只是贴退热贴,其实小孩子发烧感冒都正常,33岁后就好了

汪点

多喝温水,宝妈也要多喝水,只要让宝宝出汗就好了

始于心动终于白s77u82

宝妈最好带个口罩,先吃药把自己的感冒治疗下,不超过38.5不建议吃退烧药,可以物理降温,贴退烧贴,最好吃点消炎药

宝宝s44u11

37°2是正常体温。你带口罩呗。阻止传染

凯昕快乐

多喝水!我宝宝发烧我都是直接给他打针!看到孩子难受,很郁闷

辣妈s21u47

物理降温,多喝水,可以温水擦拭,或者洗温水浴

肥腻腻

宝宝体温37.2属于低烧,不要给她吃药。贴个退热贴就可以