辣妈399119s844a575

宝宝出生时5斤多,现在一个月了还是5斤多,没有长胖,正常吗?

因为为了喂母乳(母乳少,吃不够)奶粉给的少,总哭闹,一苦恼就拙奶,不给奶粉,所以一天下来妈妈总抱着喂乳头,孩子没长胖会影响孩子的智力吗?谢谢

进进s88u23

不正常,正常的话一个月长两斤。你可以吃点下奶的。母乳对宝宝非常好。

成欢欢

不够要加奶粉,慢慢来。孩子累了要吃饱奶粉。母乳可以吸奶器多吸。宝宝睡好了再吸。

玲妹妹s391a821

建议还是给他喝奶粉,宝宝吃不饱就闹,闹了就累,累了宝宝发育就比较慢!

琪琪s13u12

那吃奶粉为什么不让孩子吃饱了呢

文昊妈妈s51u84

这个不正常的,应该满月之后,宝宝能增重三斤左右

小宇宙麻麻s94u62

我家就是月子里没长,母乳不足,自己也不懂,应该母乳加奶粉喂养的。。

A心静自然凉s75u54

个人体质不一样吧,感觉多少也得长个一斤吧,我家一个月长了三斤呢,孩子吃不饱,容易闹吧

辣妈633852s212a727

满月的宝宝体重增长至少应该是在一斤以上的,体重增长不足的话说明宝宝喂养不当。

宇儿妈s14u36

一般一个月之后宝宝体重会增加的呀,这种情况多注意点啊。

麦麦s801a529

亲宝宝一定要吃饱你可以一顿母乳一顿奶粉混合喂养

汪点

母乳实在少的话建议适当加喝奶粉,可不能让宝宝饿着呀

oooooos27u92

初生婴儿应该长得很快才对吧,为什么母乳不够还不喂奶粉,她能不饿着吗,饿都饿瘦了

绮宝s32u14

这个对智力应该不会有影响吧!奶水不够肯定不长个的小婴儿,实在不够可以添点奶粉的!

懒猫s978a518

是长得有点少,建议看看是不是奶水不足,可以适当补充奶粉

浅唯834

母乳不足要及时给宝宝添加奶粉,两个多小时一次别耽误孩子长,吃点下奶的汤水

二胎妈妈s42u54

我刚开始喂母乳是定时给宝宝吸母乳,后面再泡奶粉,没母乳时都是这个步骤,到后面宝宝不喝奶粉了就全母乳喂养了,母乳少绝对要给宝加奶粉,宝宝饿时先吸母乳,只有勤吸才会有奶。宝宝吃少了所以不长体重。

oo鲨滩s15u85

一个月了一点没长,怎么不多喂点啊,影响的

媛宝宝s29u73

前三个月长的最快,一个月可以长二三斤,体重偏轻会发育迟缓

宝宝s44u11

肯定不正常,一个月至少也要长一两斤

只怪我太优秀

长得太少了,母乳实在不够就选一个好点的奶粉,混合喂养也可以的