孩他妈s95u60

母乳喂养喂多久合适呢?六个月后如果添加辅食

姚君涵

母乳可以喂到宝宝自动离乳不吃了,可以到两三岁。

媛宝宝s29u73

母乳喂养可以到两岁,六个月后添加高铁米粉

辣妈617024s736a514

看情况吧,如果你有时间带宝宝的话,就喂到1周岁,最少就喂到六个月

ooooo娟儿ooooo

母乳喂养如果有条件可以自然离乳的 6个月后也可以了

辣妈415445s843a605

这个因人而异,一岁以后可以考虑断奶的,六个月后要加辅食的,母乳的营养已经跟不上宝宝成长了

赵真真

至少六个月吧,我准备喂一年。当然,最后,是慢慢断掉。

熙熙hahas25u86

一般6个月后母乳营养就慢慢不是特别好了 所以就要添加辅食了 宝宝到了1岁你如果不想喂了 就可以不喂了

牙签朵朵s38u87

一周左右就差不多了,那时候也好断奶!时间太长了宝宝就更难断奶了

夏os87u18

我老大那时候到了一周断奶的,之前也是母乳,后期搭配辅食

小天使s216a126

纯母乳要六个月才可以添加辅食,最晚不能超过九个月咯

进进s88u23

喂养到6个月。可以先吃点米粉,菜泥果泥这些。在慢慢过渡到饭菜。

家有儿女s87u83

六个月以后可以适当的添加辅食,循序渐进,慢慢的少少的喂,引导着来

oooooos27u92

只要宝宝正常吃辅食,我觉得可以吃到两岁

sarah1985

母乳喂养的话至少是需要坚持到六个月以后的,如果条件允许的话可以在宝宝一岁左右的时候断奶的。

家有淘气宝s96u41

六个月可以添加辅食了,但是辅食只是辅助,不能当主要食物,还是母乳为主

开心宝贝s50u17

母乳喂养多久,这个要看宝妈自己认为了,一般六个月左右差不多了,宝宝在四至六个月就可以开始添加辅食的了。