Ao丹大美s556a426

孕晚期?

你们有没有这个时候同房啊.我四个多月没有同房,听说同房可以催生真的嘛?可是又不敢

爱小小o

孕晚期不建议同房哦!对宝宝不好哦!

肥腻腻

孕晚期建议不要同房了。是有医生会说孕晚期同房会导致宫缩频繁

恒恩宝宝

宝妈,你好,我也不太清楚,反正我没有同房,怕万一出什么事

窦丽英s23u20

这个可不敢,万一有什么后悔都来不及,催生可以多爬楼梯

柠檬s294a817

最好不要哦,孕晚期同房,会增加感染和早产的风险

玉洁敏儿

我只听说有助于生产,会不会催生就不知道了

福星宝妈s34u15

是可以同房的,不会导致宝宝流产,还可以扩充阴道,有利于顺产的

乐乐s72u29

孕晚期最好还是不要在同房了为了宝宝的安全着想,等到一定时候宝宝自然就发动了不要太心急

辣妈277155s515a977

这个应该不会只是看个人体质,体质好的就会好一点体质不好的可能就会有意外发生

ooooo娟儿ooooo

听很多妈妈是这样说 偷偷问了医生 医生也是有一点关系 但是我那时候肚子太大 压迫的下面都肿了 根本没有那个心思

亲亲宝贝s64u16

谁说的,么有的事,宝妈可别相信,这样会伤害宝宝的,要注意的,别有什么闪失还好,有了多着急啊。

多轩小柠檬s63u47

孕早期和孕晚期最好不要,孕中期可以适当要下,动作要轻缓。

念旧s628a776

晚期最好还是不要同房吧,前期跟晚期都比较重要 ,不适合同房

俩孩妈s34u51

孕后期还是不要同房,胎儿变大了容易压迫造成早产