大嘴922qe

怀孕牙疼怎么办?

维尼小熊宝贝

孕期妈妈最好不要服用一些抗生素,可以采用自己按摩颊车穴,合谷穴减轻疼痛。平时注意不要吃一些辛辣刺激的食物。

sarah1985

孕妈妈牙痛的时候可以用冰袋外敷来止痛的,还可以用淡盐水来漱漱口,尽量不要吃辛辣的食物。

灬忆往昔

1、在牙疼的地方含一个花椒、生姜或者一篇薄荷都能起到抑制疼痛的作用;2、将蒜切成薄片,敷在手腕的脉搏处,如果是左边的牙疼,就敷在右手腕的脉搏处,如果是右边牙疼,就敷在左手腕的脉搏处,这也是民间的止痛妙招;3、将味精按1:50的浓度用温开水化开,口含味精溶液一会儿就吐掉,可以缓解牙疼。