Sky灬醉梦803qe

同房后阴道流血有小血块

同房后有血,还有一个绿豆大小的血块,血是鲜血,不是暗红色的。

灬忆往昔

同房后出现阴道流血,而且颜色鲜艳,多考虑有宫颈糜烂或者宫颈息肉的可能。建议你尽早去医院妇科检查一下,需要明确出血的部位及原因,然后再进行针对性治疗。

雪儿kitelee

很可能是由于阴道炎症所引发的症状,建议可以注意规律的饮食和作息习惯,多吃新鲜的蔬菜水果,必要的时候可以去医院的妇科检查一下。