Sky灬醉梦803qe

两三年了没怀孕是怎么回事啊

结婚两三年了也没怀孕我该怎么办啊,该做些什么检查啊

灬忆往昔

夫妻双方不采取避孕措施,一年以上还不怀孕,就可以诊断不孕症。需要夫妻双方一起去医院检查。女性空腹抽血内分泌六项激素,免疫四抗,甲功三项,子宫附件彩超,建议女性月经干净3-7天之间查输卵管造影,看输卵管通不通,你和老公不同房五天,老公查精液常规的。

sarah1985

备孕一年以上没有怀孕的话就需要做个全面的身体检查了,尤其是要检查内分泌是否有失调的问题。

雪儿kitelee

判断是不是有卵巢囊肿的情况的,但是这个不会影响怀孕的,需要去医院做个排卵检查,看看是否可以正常排卵,还有需要做个精液质量检查。