liangyuxin520

宝宝转奶

宝宝现在5个月大,之前用的是南山倍慧的奶粉,因那种奶粉在珠海没见在买(以前的是在老家湖南买的),就想换成惠氏的,能直接这样喂给宝宝吃吗??

恒宇乖宝宝

惠氏奶粉上火,不管换什么奶粉都要慢慢换.我以前宝宝吃美赞成,多美滋,吃了上火,最后就想找一个不上火的吧,在网上查了一半天,对南山和美素的奶粉映象蛮好的,不上火,我就去买了听蓝山,吃了没多长时间他们说里面加有香精,而且奶质差,最后我就换成贝因美,现在一直吃了,每天可吃1000CC

ju926

不能,要慢慢转奶,开始先喂2/3南山1/3惠氏,喂3天,再喂一样一半3天,然后喂1/3南山2/3惠氏3天,最后才可以全部吃惠氏,让宝宝适应新奶粉,否则宝宝会拉肚子的!

nunudemama

刚开始给宝宝少量的看看宝宝是否适应.

zss-333

我觉得也是应该慢慢来

麟麟妈咪

6个月以前的宝宝最忌讳换奶粉了,如果可以,让朋友帮忙邮一些吧,而且再过一个月宝宝也要转2段了