辣妈859530

排卵试测结果是上红色条带明显下面不显,是什么结果?

你好,我排卵试测结果是上红色条带明显下面不显,是什么结果?

雪儿kitelee

仅在对照线区出现一条红色条带或检测线浅于对照线。出现一条红色条带,即对照线显色,检测线不显色,表示无排卵;出现两条红色条带,检测线比对照线明显浅色,表示尿液中LH尚未出现峰值,必须持续每天测试。