孩他妈s95u60

宝宝补钙用什么牌子的钙剂好?

小魚兒s30u59

吃好饭是不会缺钙的,如果盲目补充过多的钙,不但会影响宝宝的食欲,大量的钙在肠道内还会影响锌、铁等的正常吸收。钙还能与一些药物反应,影响药物的吸收。放心吧,现在营养这么好,怎么会缺钙呢。

LoHoX

我们家宝宝吃的是葡萄糖钙的那种,什么牌子

亲亲宝贝s64u16

我感觉我家最近吃了碳酸迪巧钙3D钙挺好的,吸收也好。专门小孩吃的。

雪儿kitelee

一般如果阳光照射不好或比较少或人工喂养儿,宝宝从满月开始就要补钙,建议一直补到2,3岁. 3个月前一般是小孩补充鱼肝油.

小宋s116a745

我家孩子吃的迪巧钙片,感觉还不错挺喜欢吃

家有淘气宝s96u41

我觉得单纯补钙的话吸收可能不太好,多用食疗补一下试试

悟桐

朗迪的小儿朗迪钙挺好的。补钙要补三个月

开心宝贝s50u17

如果是两岁以内的宝宝,可以给宝宝补充伊可新维生素AD。

你没有那么好o

这个有好多牌子的,说不清楚的,每个宝宝吸收也不一样

520曼曼93

补钙产品比较多的,可以添加美国进口迪巧维d钙。

酸娜鱼

看你宝宝多大小的话,小的话就可以吃迪巧小儿钙,蓝瓶的钙加锌或者吃牛初乳的,大一点宝宝就吃龙牡壮骨颗粒