Rings133a360

无创DNA低风险是不是过了?

刚刚收到短信,说是无创DNA低风险,是不是就是没什么问题?担心了快两周了,天天提心吊胆的,就怕结果过不了。刚看到短信也是一脸懵,知道的大神们请解答一下,谢谢!

辣妈936996s188a979

是啊,其实糖筛过了的话,就不用做无创了,但无创更准确

淡定os265a302

对啊 三项都是低风险 那就是过了 不要担心哦 保持好心情 棒棒哒

舒舒的娘亲

低风险就是风险很低了,无创通过了,后面还有大小排畸也一样要重视

福星宝妈s34u15

给发的短信说低风就是结果已经通过了,不用担心了

家有俩宝s10u68s25u82

低风险是没事的,我那时候临近风险,我也可担心了,后来生出来宝宝很健康!高风险是有问题的,宝妈的没事呢!

只怪我太优秀

低风险应该就是过了吧。我们做汤山的时候过,也是说低风险。

乐乐s72u29

是的 一般是没什么事情的个人觉得做唐筛就是有点骗人 十个里面七八个就是临界风险我当时也是临界风险为了心安做了一个无创dna也是没事 我身边朋友很多都是

辣妈584110s302a955

不好意思,这个咱实在不懂,咱也没了解过这种这方面的东西。

oyo唸oo

应该是过了,如果有问题医院会给你打电话,给你发的短信就是没问题了

7日s843a585

应该是过了的,不然的话回显示复查或者是咨询临床医生

soowhats28u68

对的。低风险就是安全,通过了,没问题的

汐小妮儿s11u77

低风险就是安全了,把心放到肚子里吧,好好养胎!

Misummers605a441

恭喜,过了,结果只有高中低风险。低风险就是没事的

宇儿妈s14u36

这个低风险肯定是检查的,没什么问题呀,一般的话没什么问题都没事的呀,不用太担心。